Tarta de tomatitos, berenjena y zucchini

    Tarta de tomatitos, berenjena y zucchini

    3personas la guardaron
    1hora5mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: En esta tarta se juntan todos los sabores y colores de los tomates, zucchinis y berenejnas en un salteado muy rápido con bastante quesos que dan sabor. Yo no pelo las berenjenas pero podés hacerlo si preferís.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 disco de masa para tarta
    • 2 berenjenas
    • 6 cucharadas de aceite de oliva
    • 150g de tomtes cherry
    • 2 zucchinis o zapallitos redondos
    • 4 huevos
    • 50g de queso rallado
    • 1 taza de mix de Tres Quesos en hebras,
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). Enmantecar y enharinar una tartera.
    2. Cortar las berenjenas y los zucchinis en cubos de 1cm. En una sartén con aceite, saltear las berenjenas hasta ablandarlas y que suelten un poco de su líquido. Agregar los zucchinis y saltear 5 minutos más. Las verduras tiene que estar cocidas pero firmes. Retirar a un bowl y agregar los tomatitos, el queso rallado, el queso en hebras, los huevos, sal y pimienta. Mezclar y volcar en la tartera.
    3. Llevar al horno y cocinar 45 minutos o hasta que se dore la superficie.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación