Riquísima torta de frutillas

    Riquísima torta de frutillas

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    1hora


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    Sobre la receta: ¡Es una receta que me paso mi mamá y la verdad se las recomiendo, es muy rica! La torta tienen un bizcochuelo suave de vainilla con relleno de crema Chantilly, frutillas frescas y merenguitos rotos.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • Para el Bizcochuelo
    • 6 huevos
    • 180g de azúcar
    • 180g de harina leudante
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla o ralladura de limón
    • Para el relleno
    • 300cc de crema Chantilly
    • 250g de frutillas
    • 3 naranjas, exprimidas
    • 1 cucharadita de vino marsala
    • merengues c/n

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). Enmantecar y enharinar una tortera.
    2. En el bowl de la batidora, colocar 6 huevos y el azúcar. Batir 7 minutos o hasta llegar a punto letra. Agregar la esencia de vainilla y la harina tamizada. Incorporar con movimientos muy suaves. Volcar en la tortera y llevar al horno.
    3. Hornear de 30 a 40 minutos. Retirar y dejar enfriar(lo ideal es hacer el bizcochuelo el día anterior).
    4. Lavar las frutillas, cortarlas en rodajas y colocar en un bowl con el jugo de las naranjas y el vino (esto tambien se puede hacer el dia anterior,para que estén bien maceradas).
    5. Armado: Cortar por la mitad el bizcochuelo y bañarlo con el jugo en el que estaban las frutillas, Rellenar con parte de la crema Chantilly. Colocar encima la mitad de las frutillas y cubrir con la otra capa de bizcochuelo. Cubrir con el resto de crema y decorar con merengues triturados a último momento así no se humedecen. Servir bien fría.

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