Cuadrados de lima

    Cuadrados de lima

    1persona la guardó
    1hora


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Ya sea para la tarde o para la hora del té estos ricos cuadrados con relleno de crema de lima y limón rinden un montón y son muy simples de hacer.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Rinde: 15 cuadrados

    • 250g de manteca o margarina
    • 2 tazas de harina
    • 1/2 taza de azúcar
    • Para el relleno
    • 4 huevos
    • 2 tazas de azúcar
    • 1 cucharadita de ralladura de limón
    • 1 cucharadita de ralladura de lima
    • 1/2 taza de jugo de lima
    • 1/2 taza de fécula de maíz

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). Enmantecar y enharinar una fuente para horno cuadrada o rectangular con altura.
    2. En la procesadora, colocar la harina, el azúcar, la manteca y procesar todo junto formando un bollo. Dejar reposar 30 minutos en la heladera, estirar y forrar la base de la fuente.
    3. Llevar al horno y cocinar 20 minutos. Retirar.
    4. Batir los huevos con el azúcar a punto letra, agregar la ralladura y la fécula disuelta en el jugo de limón. Integrar y volcar sobre la masa.
    5. Llevar al horno y cocinar 20 minutos más. Retirar y dejar entibiar. Llevar a la heladera. Espolvorear con azúcar impalpable y cortar en cuadrados.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación