Torta Victoria con crema y frambuesas

    Torta Victoria con crema y frambuesas

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    50mins


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    Sobre la receta: Probé esta torta en un viaje y me encantó. Es un bizcochuelo de 5 huevos con relleno de dulce de frambuesas, crema Chantilly y frambuesas frescas. Liviana, elegante, y súper tentadora para un postre o para un té con amigas.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • Para el bizcochuelo
    • 5 yemas
    • 5 claras
    • 150g de azúcar
    • 150g de harina
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de ralladura de limón
    • Para el relleno
    • 300cc de crema de leche
    • 4 cucharadas de azúcar impalpable
    • 200g de frambuesas frescas
    • 300g de dulce de frambuesas

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). Enmantecar y enharinar 1 tortera redonda, y cubrir la base con un círculo de papel manteca.
    2. En el bowl de la batidora, batir las yemas y las claras con el azúcar unos 10 minutos hasta lograr punto letra. Perfumar con la ralladura de limón. Tamizar la harina con el polvo para hornear y agregar de a poco en la preparación uniendo con una cuchara de madera y movimientos envolventes. Volcar en el molde y llevar al horno.
    3. Cocinar 25 minutos, retirar y dejar enfriar completamente ante de desmoldar.
    4. Cortar el bizcochuelo en dos o tres capas. Untar cada una con una generosa cantidad de dulce de frambuesas.
    5. En un bowl, batir la crema de leche con el azúcar hasta punto Chantilly, es decir, que se formen picos firmes pero sin que se pase. Colocar parte de la crema sobre el dulce y extender con una cuchara. Colocar encima las frambuesas. Ubicar arriba la otra capa de bizcochuelo y repetir los pasos. En esta torta, los bordes quedan descubiertos para ver las capas de relleno. Espolvorear la torta con azúcar impalpable.

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