Mousse de chocolate blanco y frambuesas

    Mousse de chocolate blanco y frambuesas

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    20mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Para variar de la típica mousse de chocolate negro, hago esta otra con chocolate blanco y frambuesas que combinan perfectamente.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 4 claras
    • 12 cucharadas de azúcar
    • 200g de chocolate blanco, picado
    • 200cc de crema de leche
    • 200g de frambuesas, enteras y limpias

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En n bowl de vidrio, batir las claras a punto nieve usando batidora eléctrica. Una vez que están espumosas, agregar el azúcar en forma de lluvia y seguir batiendo hasta conseguir un merengue firme y brillante. Reservar.
    2. En otro bowl, colocar el chocolate picado y sentar el bowl sobre una cacerolita con 2 dedos de agua hirviendo a fuego medio. Derretir a baño María y reservar.
    3. En otro bowl, batir la crema de leche a medio punto y unir despacio con el chocolate derretido. Incorporar el merengue con movimientos muy suaves.
    4. Colocar 1 cucharada de mousse en la base de 4 copas. Encima colocar frambuesas. Cubrir con otra cucharada generosa de mousse de chocolate blanco y agregar encima más frambuesas. Llevar ala heladera hasta el momento de servir.

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