Sopa de champiñones y crema

    1 hora 10 minuto/s

    Esta rica sopa cremosa de champiñones la preparo cuando tengo gente a cenar y hace frío. Es una rica entrada y a veces la decoro con una cucharada de queso crema o ciboulette picadita.


    Buenos Aires, Argentina
    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cebolla, picada finamente
    • 1 puerro, cortado en aros finos
    • 400g de champiñones, en rodajas
    • 1lt de caldo de verdura
    • 1/2 taza de vino blanco seco
    • 200cc de crema de leche
    • sal y pimienta, a gusto
    • 3 cucharadas de aceite d eoliva

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 50mins  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Calentar el aceite de oliva en una cacerola y rehogar la cebolla con el puerro hasta ablandarlos. Incorporar los champiñones y cocinar 10 minutos o hasta que suelten su propio líquido y se ablanden. Incorporar el vino y dejar evaporar el alcohol. Agregar el caldo de verduras y cocinar todo junto 40 minutos.
    2. Licuar con la procesadora de inmersión hasta la textura que te guste, pude ser más cremosa o menos. Llevar nuevamente al fuego y agregar la crema de leche. Calentar revolviendo y servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 4 colecciones