Cheesecake de Guayaba Light

    Cheesecake de Guayaba Light

    1persona la guardó
    3horas55mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta receta es de mis favoritas porque es fácil de preparar y así puedo hacerla rápido cuando estoy antojada con este riquísimo cheeseckae de guayaba que me fascina!

    azulmariposa San Juan, Puerto Rico

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 paquetes de queso crema Filadelfia light, ablandados
    • 1/2 taza de pasta de guayaba cortada en pedacitos
    • 3 o 4 de edulcorante Splenda
    • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
    • 2 huevos
    • 1 masa para tarta dulce hecha con galletitas molidas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Tiempo extra: 3horas refrigerando  ›  Listo en:3horas55mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). Separar una tartera y cubrir la base con la masa de galletitas molidas.
    2. Mezclar el queso crema con las pasta de guayaba, el adulcorante y la esenia de vainilla. Añadir los huevos y batir solo lo suficiente para que se unan bien. Volcar sobre la masa de galletitas molidas.
    3. Llevar al horno y cocinar 40 minutos, hasta que el centro este a punto de cuajar.
    4. Llevar a la heladera 3 horas y servir.

    Consejo

    Se puede sustituir el edulcorante por 1/4 taza de azúcar. También se puede reemplazar el queso crema light por uno entero. También se puede aumentar o disminuir la cantidad de guayaba a gusto.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación