Tarta de atún muy fácil

    Tarta de atún muy fácil

    6personas la guardaron
    1hora5mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: ¡Es una receta super fácil con atún y queso! Ideal para Cuaresma o cualquier momento del año.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cebolla
    • 1/2 morrón
    • 250cc de salsa de tomate
    • 1 lata (400g) de atún
    • 1 huevo
    • 150g de queso mantecoso, cortado en cubitos
    • 2 discos de masa para tarta
    • orégano, ají molido, azúcar, a gusto
    • sal y pimienta, a gusto
    • aceite, cantidad necesaria

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 50mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). Extender la masa para tarta y forra una tartera enmantecada y enharinada.
    2. Poner en una cacerola un poco de aceite, picar la cebolla y el morrón, y luego saltear en la cacerola a fuego medio. Agregar la salsa de tomate, condimentar con orégano, sal, pimienta y ají molido. Agregar una cucharadita de azúcar para que no quede agria y revolver a fuego mínimo.
    3. Cocinar unos 15 - 20 minutos y agregar el atún, y revolver. Retirar del fuego y agregar el huevo y el queso cortado en cubitos. Volcar sobre la masa. Cubrir con otra masa y sellar los bordes haciendo un repulgue. Pinchar para que no se infle y llevar al horno.
    4. Cocinar 30 minutos o hasta que esté dorada.

    Consejo:

    Si queres podes batir un huevo y pintarla para darle brillo.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    Evaluado/a por:
    2

    Esta muy buena!! - 17 feb 2015

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación