Pirogis de carne picada (Kraut Pirok)

    Pirogis de carne picada (Kraut Pirok)

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    1hora


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    Sobre la receta: El término Pirok proviene de la palabra rusa pirogi o pirozhki, y es el nombre en ruso que se le da a cualquier tipo de pan que tiene carne picada cocinada en su interior. En este caso llevan también repollo y son muy ricos como plato principal o como finger food.

    Ingredientes
    Rinde: 8 unidades

    • 500g de carne picada
    • 1 1/2kg de repollo
    • 2 cucharadas de grasa de cerdo o manteca
    • 2 cucharadas de sal
    • pimienta, a gusto
    • 250g de cebolla
    • 1kg de bollo de masa de pan o pizza, casero y crudo

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 200C (fuerte). Separra una sadera y enmantecarla. Cortar el repollo y la cebolla en juliana. En una olla colocar la materia grasa, calentar, agregar la cebolla y cuando tome color, agregar el repollo cortado, tapar y revolver cada tanto para que no se pegue. Cuando el repollo este casi a punto, agregar la carne y los condimentos, revolver bien para que la carne quede desmenuzada, cocinar unos 10 minutos.
    2. Estirar la masa ya levada (al doble de su volúmen) hasta un espesor de 3 a 4 mm, cortar en cuadrados de 10 cm de lado. En cada cuadrado colocar una cucharada bien generosa de relleno, unir en la parte superior los cuatro vértices de la masa y cerrar apretando con los dedos las cuatro aberturas que así se forman y colocar cada pirok con las costuras hacia abajo en la asadera. Dejar leudar aproximadamente 25 a 30 minutos.
    3. Llevar al horno y cocinar hasta que la masa quede doradita (10 a 15 minutos de acuerdo al horno).

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