Batatas caramelizadas con nueces

    Batatas caramelizadas con nueces

    3personas la guardaron
    1hora5mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Tanto para acompañar cerdo como pollo, estas batatas caramelizadas con azúcar rubia y nueces picadas son una excelente guarnición caliente súper fácil de hacer.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 1kg de batatas, peladas y cortadas en trozos grandes
    • 2 cucharadas de manteca, cortada en cubitos
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 3 cucharadas de nueces, picadas
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 55mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Precalentar el horno a 200C (fuerte). Forrar una asadera con papel aluminio.
    2. Colocar las batatas cortadas en un bowl, rociar con aceite y condimentar con sal y pimienta. Mezclar con las manos y volcar en la asadera sin encimarlas.
    3. Cocinar al horno 45 minutos o hasta que al pincharlas con un tenedor en el centro se sientan blandas. Retirar y esparcir cubitos de manteca y azúcar rubia por encima. Llevar al horno 10 minutos más para caramelizar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación