Sopa Paraguaya a mi manera

    Sopa Paraguaya a mi manera

    2personas la guardaron
    55mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Este pan con queso y cebolla es un plato típico de la gastronomía paraguaya , ideal para acompañar otros platos.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 4 huevos
    • 500cc de leche
    • 500g de harina de maíz
    • 700g de cebolla
    • 500g de queso de campo , de máquina o Mar del Plata, rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). Aceitar una fuente para horno tipo Pyrex.
    2. Rehogar la cebolla en aceite hasta que esté transparente. Volcar en un bowl y agregar las yemas, sal pimienta, cebolla, harina de maíz y queso. Mezclar muy bien.
    3. Batir las claras a punto nieve. Incorporar a la mezcla anterior y volcar en la fuente.
    4. Cocinar durante 30-40 minutos.

    Sugerencias:

    Se puede agregar la cantidad de queso que quiera, preferentemente cualquier queso duro, rallado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación