Chile con cerdo y carne

    Chile con cerdo y carne

    1persona la guardó
    1hora5mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: ¡Me encantan los guisos de invierno! Este chile con carne de cerdo y carne picada lleva chile en polvo que le da un gusto ahumado y picante a la vez.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 350g de carne picada de cerdo
    • 350g de carne picada común
    • 1 cebolla, picada
    • 2 cebollitas de verdeo, picadas
    • 1 zanahoria, pelada y cortada en cubitos
    • 2 tallos de apio, picados
    • 4 cucharadas de aceite
    • 1 cucharadita de chile en polvo
    • 1 cucharadita de comino
    • 1 cucharadita de canela en polvo
    • sal y pimienta, a gusto
    • 4 (400g) latas de porotos colorados, lavados y escurridos
    • 1 (400g) lata de tomtes en cubos
    • 2 cubitos de caldo de verdura
    • 2 cucharadas de extracto d etomate
    • 6 cucharadas de queso crema
    • 1 manojo de cilantro fresco,picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 50mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. En una cacerola con aceite, dorar las dos carnes picadas hasta que cambien de color. Agregar la cebolla, el apio, y la zanahoria picados y saltear todo junto 10 minutos.
    2. Agregar el hile, la canela, el comino, sal y pimienta. Saltear 1 minutos y agregar los tomates y los porotos. Incorporar el extracto de tomate y los cubitos de caldo, más 300cc de agua. Tapar y cocinar 40 minutos. Destapar y cocinar 10 minutos más. Servir con queso crema y cilantro picado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación