Tuilles de queso Parmesano

    Tuilles de queso Parmesano

    2personas la guardaron
    10mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: ¡Súper fáciles! Hago estas tuilles con queso rallado en hebras en el horno en un ratito y las sirvo para acompañar una sopa, para agregar a las ensaladas o para servir en una tabla de quesos.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Rinde: 8 tuilles medianas

    • 150g de queso Parmesano, rallado en hebras

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 3mins  ›  Tiempo de cocción: 7mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). Separar una placa para horno y colocar en la base una lámina de slicona o zilpat. Si no tenés, se puede usar papel manteca.
    2. Tomar puñaditos de queso rallado en hebras y colocar montoncitos sobre la placa, separados unos de otros porque se expanden en el horno.
    3. Llevar al horno entre 4 y 7 minutos o hasta que cada montoncito se expanda en una tuille con los bordes apenas dorados. Retirar rápido y dejar enfriar sobre la placa. levantar con cuidado con una paleta. Al enfriarse quedan crocantes.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación