Tuilles de queso Parmesano

    ¡Súper fáciles! Hago estas tuilles con queso rallado en hebras en el horno en un ratito y las sirvo para acompañar una sopa, para agregar a las ensaladas o para servir en una tabla de quesos.


    Buenos Aires, Argentina
    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 8 tuilles medianas

    • 150g de queso Parmesano, rallado en hebras

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 3mins  ›  Tiempo de cocción: 7mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). Separar una placa para horno y colocar en la base una lámina de slicona o zilpat. Si no tenés, se puede usar papel manteca.
    2. Tomar puñaditos de queso rallado en hebras y colocar montoncitos sobre la placa, separados unos de otros porque se expanden en el horno.
    3. Llevar al horno entre 4 y 7 minutos o hasta que cada montoncito se expanda en una tuille con los bordes apenas dorados. Retirar rápido y dejar enfriar sobre la placa. levantar con cuidado con una paleta. Al enfriarse quedan crocantes.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación