Sopa crema de espinaca

    Sopa crema de espinaca

    5personas la guardaron
    30mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta sopa es muy cremosa pero no lleva crema de leche asique resulta liviana en calorías y perfecta para los que hacen dietas.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 atados de espinaca, lavada
    • 1 cebolla, piacada
    • 4 zucchinis, en cubos
    • 2 cubos de caldo de verdura
    • 4 cucharadas de queso crema
    • 4 tuilles de queso Parmesano
    • 1 cucharada de aceite

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. En una cacerola con 1 cucharada de aceite, saltear la cebolla hasta ablandarla. Agregar el zucchini y saltear 3 minutos más. Incorporar toda la espinaca lavada y agregar 1lt de agua. Agregar los cubos de caldo, tapar y cocinar 10 minutos o hasta que todas las verduras estén bien blandas.
    2. Procesar con la procesadora de inmersión o minipimer hasta conseguir una sopa bien cremosa.
    3. Condimentar con sal y pimienta. Servir en tazones con 1 cucharada de queso crema y una tuille de Parmesano.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    MarisaSnatman
    Evaluado/a por:
    0

    re fácil de hacer - 02 may 2016

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación