Repollitos de Brusellas y coliflor al horno

    Repollitos de Brusellas y coliflor al horno

    2personas la guardaron
    50mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta es una de las guarniciones que más hago porque es muy simple y se muy fácil en el horno. Acá use repollitos de Bruselas y coliflor pero también se puede usar cebolla morada, brócoli o raddichio.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 250g de repollitos de Bruselas, limpios
    • 1 planta de coliflor, cortada en ramitos
    • 2 cucharadas de pimentón dulce, ahumado
    • 4 cucharadas de aceite d eoliva
    • sal y pimienta, a gusto
    • 2 cucharadas de Parmesano rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 200C (fuerte). Forrar la base de una asadera con papel aluminio. Colocar los repollitos de Bruselas en una cacerola con agua hirviendo y cocinar 7 minutos. Colar.
    2. Colocar los repollitos blanqueados y el coliflor en ramitos en un bowl. Agregar el aceite de oliva, espolvorear con pimentón, sal y pimienta. Mezclar con las manos para cubrir todo de manera pareja.
    3. Volcar en una asadera y llevar al horno.
    4. Cocinar 40-45 minutos. Espolvorear con Parmesano y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación