Esta es una de las guarniciones que más hago porque es muy simple y se muy fácil en el horno. Acá use repollitos de Bruselas y coliflor pero también se puede usar cebolla morada, brócoli o raddichio.
Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
Ver tu lista del super
Preparación Preparación: 5mins › Tiempo de cocción: 45mins › Listo en:50mins
Precalentar el horno a 200C (fuerte). Forrar la base de una asadera con papel aluminio. Colocar los repollitos de Bruselas en una cacerola con agua hirviendo y cocinar 7 minutos. Colar.
Colocar los repollitos blanqueados y el coliflor en ramitos en un bowl. Agregar el aceite de oliva, espolvorear con pimentón, sal y pimienta. Mezclar con las manos para cubrir todo de manera pareja.
Volcar en una asadera y llevar al horno.
Cocinar 40-45 minutos. Espolvorear con Parmesano y servir.