Lomito de cerdo en croute de especias

    ¡Súper fácil! Este lomito no necesita mucho para que sea rico y al cubrirlo con especias por afuera queda con una capita crocante espectacular. Al sacarlo del horno, déjalo descansar 7 minutos antes de cortar así no pierde el jugo.


    Buenos Aires, Argentina
    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2kg de lomito de cerdo
    • 1 cucharada de páprika
    • 1 cucharadita de comino
    • 1 cucharada de ajo en polvo
    • 1 cucharada de pimentón ahumado
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de orégano seco
    • 1 pizca de ají molido
    • 2 cucharadas de aceite de oliva

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). Separar una fuente para horno.
    2. En una sartén grande, calentar el aceite y agregar el lomito de credo. Sella por todos lados dorando parejo. Retirar y colocar sobre una tabla.
    3. En una fuente, mezclar todas las especias juntas. Hacer rodar el lomito por encima de manera que quede cubierto con una capa pareja de especias.
    4. Ubicarlo en la fuente y llevar al horno. Cocinar 40 minutos o hasta que los jugos salgan claros.
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