Huevos pollé

    Huevos pollé

    1persona la guardó
    9mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: ¡Súper fáciles! Me enseñaron este truco ara hacer huevos pollé y que no se rompan. Son mucho más livianos que los huevos fritos porque se cocinan en agua. Servilos sobre papas fritas, verduras, un colchón de espinacas o ensaladas.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 huevos
    • aceite en aersol, cantidad necesaria
    • 1 pizca de sal

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 4mins  ›  Listo en:9mins 

    1. Colocar una cacerola con agua a hervir.
    2. Separar 2 compoteras o tazas y forrar el interior de cada una con un cuadrado grande de film transparente de manera que sobresalga por los costados. Rociar con aceite en aerosol y cascar adentro de cada una 1 huevo. Salpicar con una pizca de sal y retorcer el film formando un paquete. Cerrar con piolín.
    3. Sumergir los paquetes en el agua hirviendo y cocinar 4 minutos. Retirar y abrir con una tijera, despegar cada huevo pollé y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación