Pastel de papas sencillo

    Pastel de papas sencillo

    8personas la guardaron
    1hora15mins


    6 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta e smi versión de pastel de papas al que a veces le agrego pasas de uva pero no siempre.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1kg de papas, peladas y en cubos
    • 1 chorrito de leche caleinte
    • 1 cucharada de manteca
    • 1kg de carne picada
    • 2 cebollas, picadas
    • 1 ají colorado, picado
    • 3 cucharadas de aceitunas, picadas
    • 3 huevos duros, picados
    • 1 cucharadita de comino
    • sal y pimienta, a gusto
    • 2 cu de aceite

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 55mins  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Precalentar el horno a 200C (fuerte).
    2. En una cacerola con agua, cocinar las papas hasta que estén blandas. Colar y hacer un puré con la leche y la manteca. Reservar.
    3. En una cacerola grande, saltear la cebolla con el ají hasta ablandarlos. Agregar la carne picada y desarmar con la cuchara de madera hasta dorar por todos lados. Cocinar 15 minutos y agregar las aceitunas, el comino, sal y pimienta. Retirar del fuego y agregar los huevos duros picados.
    4. Volcar el relleno en una fuente para horno y mesa. Extender parejo y cubrir con puré. Trazar líneas con un tenedor y esparcir encima trocitos de manteca.
    5. Llevar al horno 40 minutos hasta gratinar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación