Torta marmolada económica

    Esta torta budín de chocolate y vainilla es muy fácil y muy económica, la hago para los cumpleaños, para la tarde con té o mate, o para un desayuno de fin de semana. La tengo lista en sólo 5 pasos.


    8 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 1/2 taza de aceite
    • 1 taza de azúcar
    • 3 huevos
    • 500g de harina leudante
    • 1 taza de leche
    • escencia de vainilla, a gusto
    • cacao en polvo, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). Enmantecar y enharina una budinera.
    2. En un bowl batir el aceite, los huevos y el azúcar. Agregar la esencia de vainilla, unir y agregar de a poco la harina y la leche.
    3. Dividir la preparación en dos bowls. A uno agregarle el cacao y mezclar.
    4. Añadir la preparación en el molde intercalando cucharadas de la preparación con vainilla y con cacao para lograr el efecto marmolado.
    5. Cocinar 45 minutos. Si se desea, se puede decorar con baño de cobertura, dulce de leche, etc.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación