Ajíes rellenos con arroz

    Ajíes rellenos con arroz

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    1hora15mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Cuando me sobra arroz o risotto, los transformo en estos ajíes gratinados que son una delicia solos o acompañando una carne.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 2 tazas de restos de arroz o risotto cocidos
    • 1 zucchini, picado
    • 3 ajíes colorados
    • 1 puerro, picado
    • 1/2 taza de arvejas congeladas, descongeladas
    • 3 cucharadas de perejil fresco, picado
    • 3 cucharadas de queso rallado
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 huevo, ligeramente batido
    • 2 rebanadas de pan, remojado en leche y picado

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). Separar una fuente para horno y mesa y agregar 1 taza de agua. Reservar.
    2. Cortar una tapa superior en los ajíes, descartar las semillas y reservar vacíos.
    3. En una sartén con aceite, saltear el puerro con los zucchinis hasta que estén blandos. Volcar en un bowl y agregar el arroz o risotto del día anterior, queso rallado, arvejas, perejil, sal y pimienta. Incorporar el pan remojado, mezclar con 1 huevo batido y usar para rellenar los ajíes. Colocar encima las tapitas y apoyarlos en la fuente con agua.
    4. Llevar al horno y cocinar 1 hora.

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