Terrine de brócoli

    Terrine de brócoli

    3personas la guardaron
    50mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta terrine es con el mismo relleno de brócoli que uso para una tarta pero sin la masa y por eso es mucho más liviana.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 planta de brócoli
    • 1 cebolla, piacada
    • 1/2 taza de crema de leche o queso crema
    • 5 huevos, batidos
    • 1 taza de queso rallado
    • 1 cucharada de aceite
    • aceite en aerosol, cantidad necesaria

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). Rociar con aceite en aerosol una fuente para horno y mesa.
    2. En una sartén con 1 cucharada de aceite, saltear la cebolla hasta ablandarla. Reservar.
    3. Cortar el brócoli en ramitos, lavar y colocar a hervir en una cacerola con agua hasta que esté tierno. Colar y picar. Mezclar con la cebolla salteada, condimentar con sal pimienta. Agregar la crema de leche, el queso rallado, y los huevos. Volcar en la fuente y llevar al horno.
    4. Cocinar 35 minutos o hasta que al pinchar el centro con un cuchillo, este salga limpio.

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