Arrollado con dulce de leche

    Arrollado con dulce de leche

    2personas la guardaron
    20mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Simple y rico, no hay nada más tentador que un pionono casero y esponjoso relleno con dulce de leche. ¡Ideal de postre o para la tarde!

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • Para el pionono
    • 4 huevos
    • 4 cucharadas de harina leudante
    • 4 cucharadas de azúcar
    • Para el relleno
    • dulce de leche, cantidad a gusto
    • 2 cucharadas de azúcar impalpabe

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). Enmantecar y enharinar una placa para horno de 40cm aproximadamente. Cubrir la base con papel manteca y enmantecar y enharinar el papel.
    2. En un bowl, batir los huevos con el azúcar hasta que tomen un color amarillo bien clarito y aumenten de volúmen. Agregar la harina tamizada y mezclar muy suavemente con movimientos envolventes y espátula.
    3. Volcar en la placa y extender cubriendo el papel manteca hasta el borde. Llevar al horno.
    4. Cocinar 10 minutos o hasta que al tocar con el dedo se nota esponjoso.
    5. Retirar y extender encima del pionono un repasador limpio húmedo. Enrollar el pionono junto con el repasador y el papel manteca. Dejar enfriar. Desenrollar y retirar el repasador. Invertir sobre la mesada y despegar el papel manteca. Untar con dulce de leche y volver a enrollar. Espolvorear con azúcar impalpable.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación