Torta con puré de manzana

    Torta con puré de manzana

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    1hora10mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Si te gustan las manzanas, te va a encantar esta torta que lleva una capa de puré de manzanas con un toquecito de canela. Preparala para la merienda o un rico té con amigas.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 200g de manteca
    • 200g de azúcar
    • 5 huevos
    • 400g de harina común
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 125cc de leche
    • 925g de puré de manzanas, comprado o casero
    • 1 cucharadita de canela en polvo
    • azúcar impalpable para decorar, cantidad necesaria

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 50mins  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). Enmantecar y enharinar un molde de 22X33cm y forrar la base con papel manteca.
    2. En un bowl, batir juntas la manteca y el azúcar hasta que estén bien cremosas. Agregar los huevos de a uno a la vez y batir muy bien.
    3. Tamizar la harina con el polvo de hornear y agregar a poco a mezcla de manteca incorporando suavemente.
    4. En otro bowl, separar de 6 a 8 cucharadas de la mezcla de torta. A esto, agregarle la leche y revolver hasta conseguir una consistencia cremosa más chirle. Reservar.
    5. Volcar la preparación del primer bowl en el molde y extender con el revés de la cuchara. Untar la superficie con el puré de manzana mezclado con canela formando una capa pareja y volcar encima la mezcla del segundo bowl que es más chirle.
    6. Llevar al horno y cocinar 50 minutos o hasta que la superficie de la torta se dore. Retirar y dejar enfriar. Espolvorear con azúcar impalpable y cortar.

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    Torta con puré de manzana
    Torta con puré de manzana

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    muy deliciosa. les encanto a mi familia - 18 abr 2016

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