Sopa Thai de calabaza y coco

    Sopa Thai de calabaza y coco

    4personas la guardaron
    25mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Espesa y con un excelente color, esta sopa de calabaza con leche de coco tiene todo el sabor de la comida Thailandesa con chiles, lemon grass y cilantro. No te la pierdas, es súper fácil.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite neutro
    • 15g de manteca
    • 1 diente de ajo, picado
    • 4 echalottes, picados
    • 2 chiles colorados, picados
    • 1 cucharada de lemon grass, picado
    • 500cc de caldo de pollo
    • 350cc de leche de coco
    • 475g de calabaza, pelada, y en cubos
    • 1 manojo de cilantro fresco, picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. En una cacerola mediana, calentar el aceite con la manteca a temperatura baja. Saltear el ajo, los echalottes, los chiles y el lemon grass. Agregar el caldo, la leche de coco, la calabaza, y cocinar hasta que se ablande.
    2. En la licuadora, licuar la sopa hasta una consistencia más fina o más espesa según su gusto. Servir con cilantro picado por encima.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Sopa Thai de calabaza y coco
    Sopa Thai de calabaza y coco

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    Evaluado/a por:
    1

    - - 07 mar 2015

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación