Pan casero estilo English Muffin

    (74)
    1 hora 30 minuto/s

    Este pan tiene una miga como los English Muffins, con agujeritos y bien aireada, que es una verdadera tentación para hacer tostadas con manteca en los desayunos.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 14g de levadura en polvo
    • 750g de harina común
    • 1 cucharada de azúcar
    • 475cc de leche
    • 1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 120cc de agua
    • 1 ccharadita de sal
    • 2 cucharadas de semolina o polenta

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Tiempo extra: 45mins levando  ›  Listo en:1hora30mins 

    1. Precalentar el horno a 200C (fuerte). Enmantecar dos moldes para budín inglés y espolvorearlos con la semolina o polenta.
    2. En una cacerolita, calentar la leche hasta que esté tibia. En un bowl grande, mezclar la harina, la levadura en polvo, azúcar, sal, y bicarbonato de sodio. Agregar la leche tibia y mezclar muy bien sin que queden vetas de harina. Si hace falta, agregar un poco más de harina hasta que resulte una masa firme. Colocarla de a cucharadas en el molde, tapar y dejar reposar 45 minutos para que leve.
    3. Hornear 25 minutos. Retirar los moldes del horno, dejar entibiar y desmoldar. Enfriar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (74)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación