Este pan tiene una miga como los English Muffins, con agujeritos y bien aireada, que es una verdadera tentación para hacer tostadas con manteca en los desayunos.
L
Linda Matos
2 personas hicieron esta receta
Ingredientes
Porciones: 24
14g de levadura en polvo
750g de harina común
1 cucharada de azúcar
475cc de leche
1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
120cc de agua
1 ccharadita de sal
2 cucharadas de semolina o polenta
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Preparación Preparación: 20mins › Tiempo de cocción: 25mins › Tiempo extra: 45mins levando › Listo en:1hora30mins
Precalentar el horno a 200C (fuerte). Enmantecar dos moldes para budín inglés y espolvorearlos con la semolina o polenta.
En una cacerolita, calentar la leche hasta que esté tibia. En un bowl grande, mezclar la harina, la levadura en polvo, azúcar, sal, y bicarbonato de sodio. Agregar la leche tibia y mezclar muy bien sin que queden vetas de harina. Si hace falta, agregar un poco más de harina hasta que resulte una masa firme. Colocarla de a cucharadas en el molde, tapar y dejar reposar 45 minutos para que leve.
Hornear 25 minutos. Retirar los moldes del horno, dejar entibiar y desmoldar. Enfriar.