Cobertura (Frosting) Fácil de Chocolate
1 / 1 Foto de:  Allrecipes
Más fotos

Cobertura (Frosting) Fácil de Chocolate

  • 4,5 11
  • 153
    personas la guardaron
  • 15mins

Sobre la receta: Esta receta básica y super fácil de cobertura de Chocolate es ideal para cubrir tortas, cupcakes o budines. Tiene la consistencia ideal para esparcir con espátula o decorar con una manga. Es perfecta y lleva muy pocos ingredientes.

Amy Via

Ingredientes

Porciones: 16 

  • 1 taza de manteca blanda
  • 4 tazas de azúcar impalpable
  • 1 1/4 tazas de cacao en polvo
  • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1/2 taza de leche

Preparación

Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

  1. En un bowl batir con batidora eléctrica la manteca hasta punto crema. Agregar de a poco el azúcar impalpable, el cacao y la esencia de vainilla. Ir agregando leche de a una cucharada por vez, hasta lograr la consistencia deseada.

Más ideas

Evaluaciones (11)

16
Evaluado/a por: aricaromena

Muy fácil! - 30 jul 2012

13
Evaluado/a por: venushenriquezp

Se puede reemplazar la manteca por margarina o mantequilla? Y cual de las dos es mejor? Gracias! - 09 jul 2013

6
Evaluado/a por: Allrecipes

La manteca en Argentina es lo que se conoce como mantequilla en otros países. Muchas gracias por tu comentario. - 14 oct 2013

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
¿Qué te pareció esta receta?

¿Con ganas de más ideas?