Pan con queso y orégano

    (50)
    1 hora 55 minuto/s

    Este es un pan buenísimo para agregar a tus tablas de fiambres y picadas. Siempre queda lindo en una mesa de copetín y con muy poco trabajo todos quedan sorprendidos.


    11 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 20 

    • 475cc de agua tibia a 45C
    • 2 cucharadas de manteca o margarina, ablandada
    • 1 1/2 cucharadas de orégno seco
    • 2 cucharadas de azúcar
    • 4 1/2 cucharaditas de levadura en polvo
    • 40g de queso Parmesano, rallado
    • 560g de harina común
    • 2 cucharaditas de sal
    • 1 cucharada de queso Parmesano, rallado

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 55mins  ›  Tiempo extra: 45mins levando  ›  Listo en:1hora55mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). Enmantecar o aceitar una fuente tipo Pyrex redonda.
    2. Espolvorear la levadura en polvo sobre el agua, dejar reposar unos minutos y revolver para disolver. Agregar el azúcar, la margarina o manteca, 1/2 taza de Parmesano, orégano y 3 tazas de harina. Batir 2 minutos, tapar el bowl con un repasador y dejar levar 45 minutos en un lugar tibio, o hasta que duplique su volúmen.
    3. Mezclar la masa 30 segundos. Volcarla en la fuente preparada y espolvorear con queso rallado y orégano.
    4. Llevar al horno y cocinar 55 minutos.

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