Pan con queso y orégano

    Pan con queso y orégano

    Foto de receta: Pan con queso y orégano
    4

    Pan con queso y orégano

    (48)
    1hora55mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Este es un pan buenísimo para agregar a tus tablas de fiambres y picadas. Siempre queda lindo en una mesa de copetín y con muy poco trabajo todos quedan sorprendidos.

    Ingredientes
    Porciones: 20 

    • 475cc de agua tibia a 45C
    • 2 cucharadas de manteca o margarina, ablandada
    • 1 1/2 cucharadas de orégno seco
    • 2 cucharadas de azúcar
    • 4 1/2 cucharaditas de levadura en polvo
    • 40g de queso Parmesano, rallado
    • 560g de harina común
    • 2 cucharaditas de sal
    • 1 cucharada de queso Parmesano, rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 55mins  ›  Tiempo extra: 45mins levando  ›  Listo en:1hora55mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). Enmantecar o aceitar una fuente tipo Pyrex redonda.
    2. Espolvorear la levadura en polvo sobre el agua, dejar reposar unos minutos y revolver para disolver. Agregar el azúcar, la margarina o manteca, 1/2 taza de Parmesano, orégano y 3 tazas de harina. Batir 2 minutos, tapar el bowl con un repasador y dejar levar 45 minutos en un lugar tibio, o hasta que duplique su volúmen.
    3. Mezclar la masa 30 segundos. Volcarla en la fuente preparada y espolvorear con queso rallado y orégano.
    4. Llevar al horno y cocinar 55 minutos.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (48)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación