Pan de molde

    Pan de molde

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    1hora30mins


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    Sobre la receta: Ya sea para los desayunos o las meriendas, este es el pan perfecto para servir tibio salido del horno o para hacer tostaditas con manteca y dulce.

    Ingredientes
    Rinde: 2 panes

    • 475cc de agua tibia a 45C
    • 135g de azúcar
    • 1 1/2 cucharadas de levadura seca en polvo
    • 1 1/2 cucharaditas de sal
    • 60cc de aceite vegetal
    • 820g de harina para pan

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Tiempo extra: 30mins levando  ›  Listo en:1hora30mins 

    1. Precalentar el horno a 350C. Enmantecar y enharinar dos moldes alargados para budín inglés y cubrir la base con papel manteca.
    2. En un bowl grande, disolver el azúcar en el agua tibia, agregar la levadura y dejar esponjar hasta que forme burbujas. Agregar la sal y el aceite. Incorporar la harina de a una taza a la vez y amasar suavemente sobre la mesada hasta que el bollo este liso y elástico. Colocarlo en el molde y dar vuelta para que se aceite por todos lados. Cubrir con un repasador húmedo t dejar levar 1 hora o hasta que duplique su tamaño.
    3. Golpear la masa, amasar unos minutos y dividir por la mitad el bollo. Darle forma de pan de molde y colocarlos en los moldes. Dejar levar 30 minutos.
    4. Hornear por 30 minutos y retirar.

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