Ya sea para los desayunos o las meriendas, este es el pan perfecto para servir tibio salido del horno o para hacer tostaditas con manteca y dulce.
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Peg
2 personas hicieron esta receta
Ingredientes
Rinde: 2 panes
475cc de agua tibia a 45C
135g de azúcar
1 1/2 cucharadas de levadura seca en polvo
1 1/2 cucharaditas de sal
60cc de aceite vegetal
820g de harina para pan
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Preparación Preparación: 20mins › Tiempo de cocción: 40mins › Tiempo extra: 30mins levando › Listo en:1hora30mins
Precalentar el horno a 350C. Enmantecar y enharinar dos moldes alargados para budín inglés y cubrir la base con papel manteca.
En un bowl grande, disolver el azúcar en el agua tibia, agregar la levadura y dejar esponjar hasta que forme burbujas. Agregar la sal y el aceite. Incorporar la harina de a una taza a la vez y amasar suavemente sobre la mesada hasta que el bollo este liso y elástico. Colocarlo en el molde y dar vuelta para que se aceite por todos lados. Cubrir con un repasador húmedo t dejar levar 1 hora o hasta que duplique su tamaño.
Golpear la masa, amasar unos minutos y dividir por la mitad el bollo. Darle forma de pan de molde y colocarlos en los moldes. Dejar levar 30 minutos.