Pancitos de romero y papa

    Pancitos de romero y papa

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    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estos pancitos de romero y papa son súper tiernos y los sirvo tanto en la cena como para picadas y copetines con amigos. ¡Son siempre un éxito!

    Ingredientes
    Rinde: 12 pancitos

    • 265cc de agua tibia
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de leche en polvo
    • 25g de copos para hacer puré instantáneo
    • 1 cucharada de azúcar
    • 1 cucharadita de romero seco, molido o triturado
    • 1 cucharadita de sal
    • 410g de harina para pan o harina común
    • 1 1/2 cucharaditas de levadura en polvo
    • 1 cucharada de polenta
    • 1 huevo, batido
    • 2 cucharaditas de sal

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Tiempo extra: 45mins levando  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. Precalentar el horno a 190C (moderado). Cubrir con papel manteca la base de una placa para horno.
    2. Medir y agregar el agua tibia, el aceite d eoliva, la leche en polvo, los copos para puré, el azúcar, el romero, sal, harina y levadura en la maquina de hacer pan en el orden que indica su manual. Seleccionar el comando amasar y dejar que la máquina trabaje. Dividir el bollo en 12 trozos iguales. Amasar cada uno en una cuerda de 25cm más o menos. Enroscar como un caracol y pasar la colita por el centro del caracol. Colocar en la placa dejando 5cm entre un pancito y el otro. Tapar con repasar y dejar levar 45 minutos.
    3. Pincelar con el huevo batido o manteca derretida y salpicar apenas con sal. Llevar al horno y cocinar de 15 a 20 minutos.
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