Masa de pizza de Valentino

    Masa de pizza de Valentino

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    35mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta es una excelente masa básica para pizza que queda aún más rica si la horneas a la piedra.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 235cc de agua tibia a 45°C
    • 1 cucharada de azúcar
    • 2 1/4 cucharaditas de levadura en polvo
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharadita de sal
    • 310g de harina común

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 200°C (fuerte). Separar una piedra para pizza o una pizzera de aluminio.
    2. Mezclar el agua tibia con la levadura y el azúcar hasta que se disuelvan. Agregar el aceite y la sal. Incorporar la harina y mezclar. Dejar reposar 10 minutos. Volcar la masa en una pizzera o una piedra para hacer pizza y aplastarla con los dedos mojados en aceite de oliva. Si le gusta, se puede salpicar con albahaca seca o condimento para pizza. Cubrir con salsa, mozzarella o lo que le guste y llevar al horno.
    3. Hornear de 15 a 20 minutos.

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