Pan italiano de campo

    Pan italiano de campo

    2personas la guardaron
    1hora30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este es un pan simple de campo con muy buena costra bien crocantita.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 375g de harina común
    • 1 cucharada de azúcar rubia
    • 1 1/2 cucharadita de sal
    • 265cc de agua tibia
    • 1 1/2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 1/2 cucharaditas de levadura en polvo
    • 1 huevo
    • 1 cucharada de agua
    • 1 cucharada de semillas de sésamo
    • 1 cucharada de semolina o polenta

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Tiempo extra: 50mins levando  ›  Listo en:1hora30mins 

    1. Precalentar el horno a 190C (moderado). SEparar una placa para horno ycubrir la base con papel manteca. Add all ingredients except egg, 1 tablespoon water, sesame seeds, and cornmeal into your bread machine in the order suggested by the manufacturer. Select the dough cycle.
    2. Agregar la harina, el azúcar, la sal, el agua tibia, el aceite y la levadura en la máquina para hacer pan en el orden que indica el manual de uso. Amasar el tiempo indicado en el manual. Dividir el bollo en 2 partes iguales y formar 2 panes. Salpicar con sémola o polenta y ubicar en la placa para horno. Pincelar con agua y dejar levar 50 minutos.
    3. Pincear los panes con huevo batido y salpicar con semillitas de sésamo. hacer 4 cortes en la superficie con un cuchillo. Colocar en el horno una fuente con agua. Llevar la placa con los panes al horno y colocar en el estante superior.
    4. Hornear de 25 a 30 minutos o hasta que estén crocantes y dorados.

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    Evaluaciones (1)

    CristinaOlivera
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    0

    Excelente, me encantó. - 05 sep 2016

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