Panes para panchos y hamburguesas

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    ¡No los compres más de bolsa! Con esta receta muy fácil podés hacer panes caseros para panchos y hamburguesas que son muchísimos más ricos. Salen bien tiernos.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 235cc de leche
    • 120cc de agua
    • 55g de manteca
    • 560g de harina común
    • 7g de levadura en polvo
    • 2 cucharadas de azúcar
    • 1 1/2 cucharaditas de sal
    • 1 huevo

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Tiempo extra: 35mins levando  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Precalentar el horno a 200C (fuerte). Cubrir la base de una placa para horno con papel manteca.
    2. En una cacerola chica, calentar la leche, el agua y la manteca hasta entibiarlas a 50C. En un bowl grande, mezclar 1 3/4 tazas de harina, la levadura, azúcar y sal. Volcar la mezcla de leche y unir un poco revolviendo. Agregar el huevo y mezclar todo junto. Incorporar el resto de la harina de a media taza por vez, amasando. Volcar sobre la mesada y amasar 8 minutos hasta que el bollo esté suave y elástico.
    3. Dividir el bollo en 12 porciones iguales. Darles forma de bolitas y apoyarlas en la placa. Aplastar ligeramente con la mano, tapar con repasador y dejar levar 35 minutos.
    4. Llevar al horno y cocinar 10-12 minutos o hasta que estén dorados.
    5. Para panes de pancho: Amasar cada porción de masa en rectángulos de 15cm x 10cm. Comenzando por el lado largo, enrollar y sellar los bordes formando arrolladitos. Dejar levar 20-25 minutos y hornear como se indica. Estos panes son más grandes que los comprados y salen aproximadamente 12.

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