Pan lactal en máquina para hacer pan

    Pan lactal en máquina para hacer pan

    (248)
    3personas la guardaron
    3horas5mins


    5 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: El mejor pan lactal que hayas probado, bien casero y espectacular para comer con manteca.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 295cc de leche tibia
    • 375g de harina común
    • 1 1/2 cucharadas de azúcar
    • 1 1/2 cucharaditas de sal
    • 2 cucharadas de manteca
    • 2 cucharaditas de levadura en polvo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 3horas  ›  Listo en:3horas5mins 

    1. Colocar los ingredientes en la máquina de hacer pan en el orden indicado en su manual.
    2. Seleccionar el comando Pan Básico o Pan Lactal y dejar que la máquina trabaje. Una vez listo, desmoldar. Dejar enfriar 10 minutos antes de cortar.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (248)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación