Pan lactal en máquina para hacer pan

    (252)
    3 hora/s 5 minuto/s

    El mejor pan lactal que hayas probado, bien casero y espectacular para comer con manteca.


    11 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 295cc de leche tibia
    • 375g de harina común
    • 1 1/2 cucharadas de azúcar
    • 1 1/2 cucharaditas de sal
    • 2 cucharadas de manteca
    • 2 cucharaditas de levadura en polvo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 3horas  ›  Listo en:3horas5mins 

    1. Colocar los ingredientes en la máquina de hacer pan en el orden indicado en su manual.
    2. Seleccionar el comando Pan Básico o Pan Lactal y dejar que la máquina trabaje. Una vez listo, desmoldar. Dejar enfriar 10 minutos antes de cortar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (252)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación