Semillas de calabaza asada

    (665)

    Esta es una simple receta para asar las semillas de calabaza, que son un excelente aderezo para ensaladas. Las puede hacer dulces o saladas de acuerdo a su gusto. La cáscara es una buena fuente de fibra. Puede utilizarla para cualquier tipo de semilla de calabaza, zapallo y calabacines.


    612 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 1/2 tazas de semillas de calabaza
    • 2 cucharadas de manteca derretida
    • 1 pizca de sal
    • 1 cucharada de canela
    • 1 cucharada de azúcar negra

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 150 C (bajo).
    2. En una placa para horno, colocar las semillas bien desparramadas. Rociar las semillas con la manteca. Espolvorear con el azúcar, la canela y la sal.
    3. Llevar al horno por 45 minutos, hasta que se hayan dorado, mezclando de vez en cuando.

    Menú y tips para tu fiesta de Halloween

    Mirá nuestro artículo con menús, tips, ideas y recetas para festejar Halloween.

    Ideas para festejar Halloween

    Mirá nuestro artículo que incluye < a href=http://allrecipes.com.ar/tips/27/fiesta-de-halloween--ideas-y-tips.aspx>decoraciones, juegos, menú y más ideas para tu fiesta de Halloween.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (665)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación