Pan cesero en la máquina de hacer pan

    Pan cesero en la máquina de hacer pan

    1persona la guardó
    3horas10mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Este pan blanco tiene excelente miga, ideal para tostadas con manteca y mermelada en los desayunos.

    Ingredientes
    Porciones: 15 

    • 2 1/2 cucharaditas de levadura en polvo
    • 60cc de agua tibia, a 45 C
    • 1 cucharada de azúcar
    • 500g de harina común
    • 10g de polvo para puré de papas instantáneo
    • 30g de leche en polvo
    • 2 cucharaditas de sal
    • 50g de azúcar
    • 2 cucharadas de margarina o manteca
    • 235cc de agua tibia

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 3horas  ›  Listo en:3horas10mins 

    1. Batir juntos la levadura, 1/4 taza de agua tibia, y el azúcar. Dejar reposar 15 minutos.
    2. Agregar los ingredientes en la máquina de hacer pan según las instrucciones del fabricante, junto con la mezcla de levadura. Seleccionar el comando para pan con costra y dejar cocinar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación