Masa para Pizza

    Masa para Pizza

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    1hora40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta es una recta excelente para masa para pizza, especialmente cuando querés hacer varias a la vez. La masa tiene muy buen sabor porque le agrego ajo en polvo y queso, después vos le podés poner encima lo que más te guste. Como leva en la heladera en una bolsa, la podés hacer temprano y tenerla lista para la cena con amigos o familia.

    Ingredientes
    Porciones: 60 

    • 950cc de agua tibia
    • 50g de azúcar
    • 21g de levadura en polvo
    • 2 cucharaditas de sal
    • 1,375g de harina común
    • 1 cucharadita de ajo en polvo
    • 1 cucharadita de orégano seco
    • 6 cucharadas de margarina
    • 1 cucharada de polenta
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 40g de queso Parmesano, rallado

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Tiempo extra: 1hora levando  ›  Listo en:1hora40mins 

    1. Precalentar el horno a 230C (muy caliente). Disolver la levadura y el azúcar en 1 1/2 tazas de agua tibia. Dejar reposar 5 o 6 minutos hasta que haga espuma.
    2. En un bowl grande, mezclar juntos la mitad de la harina, el resto de agua, el ajo en polvo, sal, orégano, y margarina. Agregar la mezcla de levadura y revolver todo. Incorporar de a poco el resto de harina hasta conseguir una masa suave.
    3. Volcar la masa en la mesada enharinada y amasar 10 minutos. Colocar el bollo en un abolsa de plástico y llevar a la heladera. Dejar levar hasta que triplique su tamaño.
    4. Para hacer una pizza redonda, tomar dos porciones del bollo del tamaño de un puño cerrado. Aceitar una pizzera redonda y espolvorear con polenta. Estirar la masa en la pizzera. Pincelar con aceite de oliva y salpicar con queso. Agregar salsa de tomate, mozzarella o lo que te guste.
    5. Llevar al horno y cocinar de 18 a 20 minutos.
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