Pancitos de manteca

    Pancitos de manteca

    ¡Guardá esta receta!
    2horas19mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Muy livianitos y tiernos, estos pancitos son buenísimos para la tarde, para hacer sandwiches o para un desayuno.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 560g de harina común
    • 50g de manteca
    • 50g de azúcar
    • 2 1/2 cucharaditas de sal
    • 1 1/2 cucharadas de levadura en polvo
    • 355cc de agua fría
    • 1 cucharada de aceite neutro

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 14mins  ›  Tiempo extra: 1hora40mins levando  ›  Listo en:2horas19mins 

    1. Precalentar el horno a 200C (fuerte). Enmantecar una placa para horno o forrar la base con papel manteca.
    2. Mezclar juntos la harina, el azúcar, la sal, y la levadura. Incorporar la manteca y el agua, mezclar bien. Volcar sobre la mesada enharinada y amasar con las manos 20 minutos. Colocar el bollo en un bowl, tapar con un repasador, y dejar levar 1 hora.
    3. Formar pancitos tomando porciones entre las manos y colocar en una placa aceitada o cubierta con papel manteca. Dejar levar 45 minutos más.
    4. Hornear de 12 a 14 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación