Rolls de canela y nueces (Cinnamon rolls)

    Rolls de canela y nueces (Cinnamon rolls)

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    1hora5mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: La casa se llena de olor a canela cuando preparo estos rolls con nueces y pasas de uva espectaculares para la hora del té, la merienda de los chicos o un rico desayuno en el fin de semana.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 235cc de leche
    • 1 huevo, ligeramente batido
    • 4 cucharadas de manteca, derretida
    • 4 cucharadas de agua
    • 49g de postre instantáneo de vainilla
    • 550g de harina para pan
    • 1 cucharada de azúcar
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 2 1/4 cucharaditas de levadura en polvo
    • 115g de manteca, ablandada
    • 220g de azúcar negra o rubia
    • 2 cucharaditas de canela en polvo
    • 30g de nueces, picadas
    • 40g de pasas de uva
    • 1 cucharadita de leche
    • 180g de azúcar impalpable
    • 4 cucharadas de manteca, ablandada
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Tiempo extra: 30mins levando  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). Forrar una laca para horno con papel manteca. En la máquina de hacer pan, colocar la leche, el huevo batido, la manteca derretida, el agua, el polvo para postre de vainilla, la harina, azúcar, sal y levadura en el orden indicado por el fabricante. Presionar el comando para amasar.
    2. Una vez que termina el ciclo de amasado, retirar la masa y amasar 5 minutos sobre la mesada. Estirar formando un rectángulo grande.
    3. Mezclar la manteca ablandada con el azúcar negra y la canela. Untar en la masa y salpicar con nueces y pasas a gusto. Enrollar comenzando por el lado más largo y formando un chorizo largo. Cortar en porciones de 3cm y colocarlas acostadas sobre la placa para horno. Dejar levar hasta que dupliquen su volúmen.
    4. Hornear de 15 a 20 minutos. Para hacer la cobertura, mezclar el azúcar impalpable con la leche, la esencia de vainilla y la manteca ablandada. Untar sobre los rolls de canela mientras aún estás calientes.

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