Pollo Yakisoba

    (467)

    Este salteado se prepara en minutos en un wok o sartén grande. Las verduras se cocina muy rápido para que mantengan su textura medio crocante y no queden muy blandas. Podés usar los fideos soba, o fideos de arroz, o incluso espaguetis finitos si preferís.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1/2 cucharadita de aceite de sésamo
    • 1 cucharada de aceite de canola
    • 2 cucharadas de chile en pasta
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 4 pechugas de pollo sin hueso, ni piel, cortadas en cubos de 1cm
    • 120cc de salsa de soja
    • 1 cebolla cortada por la mitad, y luego en 8 cuñas
    • 1/2 planta de rpollo, cortado grueso
    • 2 zanahorias, picadas grueso
    • 225g de fideos soba, cocidos y colados

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. En una sartén grande, mezclar el aceite de sésamo, el de canola, y la pasta de chile salteando todo junto 30 segundos. Agregar el ajo y saltear 30 segundos más. Incorporar el pollo en trozos, un poco de la salsa de soja y dorar por todos lados, unos 5 minutos. Retirar de la sartén y reservar.
    2. En la misma sartén vacía, mezclar la cebolla, el repollo y la zanahoria. Saltear hasta que el repollo se empieza a ablandar. Incorporar el resto de salsa de soja, los fideos soba y la mezcla de pollo. Saltear todo junto para recalentar y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (467)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación