Pollo Yakisoba

    Pollo Yakisoba

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    30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este salteado se prepara en minutos en un wok o sartén grande. Las verduras se cocina muy rápido para que mantengan su textura medio crocante y no queden muy blandas. Podés usar los fideos soba, o fideos de arroz, o incluso espaguetis finitos si preferís.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1/2 cucharadita de aceite de sésamo
    • 1 cucharada de aceite de canola
    • 2 cucharadas de chile en pasta
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 4 pechugas de pollo sin hueso, ni piel, cortadas en cubos de 1cm
    • 120cc de salsa de soja
    • 1 cebolla cortada por la mitad, y luego en 8 cuñas
    • 1/2 planta de rpollo, cortado grueso
    • 2 zanahorias, picadas grueso
    • 225g de fideos soba, cocidos y colados

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. En una sartén grande, mezclar el aceite de sésamo, el de canola, y la pasta de chile salteando todo junto 30 segundos. Agregar el ajo y saltear 30 segundos más. Incorporar el pollo en trozos, un poco de la salsa de soja y dorar por todos lados, unos 5 minutos. Retirar de la sartén y reservar.
    2. En la misma sartén vacía, mezclar la cebolla, el repollo y la zanahoria. Saltear hasta que el repollo se empieza a ablandar. Incorporar el resto de salsa de soja, los fideos soba y la mezcla de pollo. Saltear todo junto para recalentar y servir.

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