Espaguettis con salsa de pollo, tomate y albahaca

    (1260)

    Una rica salsa muy simple con verduras fresca, pollo y albahaca que va muy bien con tallarines o espaguetis finitos. ¡Si conseguís pasta fresca, mucho mejor!


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 250g de fideos espaguettis bien finitos
    • 2 cucharaditas de aceite de oliva
    • 80g de cebolla, finamente picada
    • 1 diente de ajo, picado
    • 450g de tomates, picados
    • 280g de pechugas de pollo, cocidas, sin hueso y cortadas en cubos
    • 10g chopped fresh basil
    • 1/2 teaspoon de sal
    • 1/8 cucharadita de salsa picante tipo Tabasco
    • 20g de queso Parmesano

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. En una cacerola grande con agua hirviendo y sal, cocinar los espaguetis de 8 a 10 minutos o hasta que estén al dente. Colar y reservar.
    2. En una sartén grande, calentar el aceite a fuego medio y saltear la cebolla y el ajo. Incorporar los tomates, el pollo, la albahaca, sal y salsa picante. Bajar el fuego y cocinar 5 minutos revolviendo cada tanto hasta que los tomates se ablanden.
    3. Volcar la salsa sobre los espaguetis, mezclar y servir con queso parmesano.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1260)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación