Espaguettis con salsa de pollo, tomate y albahaca

    Espaguettis con salsa de pollo, tomate y albahaca

    ¡Guardá esta receta!
    35mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Una rica salsa muy simple con verduras fresca, pollo y albahaca que va muy bien con tallarines o espaguetis finitos. ¡Si conseguís pasta fresca, mucho mejor!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 250g de fideos espaguettis bien finitos
    • 2 cucharaditas de aceite de oliva
    • 80g de cebolla, finamente picada
    • 1 diente de ajo, picado
    • 450g de tomates, picados
    • 280g de pechugas de pollo, cocidas, sin hueso y cortadas en cubos
    • 10g chopped fresh basil
    • 1/2 teaspoon de sal
    • 1/8 cucharadita de salsa picante tipo Tabasco
    • 20g de queso Parmesano

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. En una cacerola grande con agua hirviendo y sal, cocinar los espaguetis de 8 a 10 minutos o hasta que estén al dente. Colar y reservar.
    2. En una sartén grande, calentar el aceite a fuego medio y saltear la cebolla y el ajo. Incorporar los tomates, el pollo, la albahaca, sal y salsa picante. Bajar el fuego y cocinar 5 minutos revolviendo cada tanto hasta que los tomates se ablanden.
    3. Volcar la salsa sobre los espaguetis, mezclar y servir con queso parmesano.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación