Pizzetas rápidas con base de pan árabe

    Pizzetas rápidas con base de pan árabe

    Foto de receta: Pizzetas rápidas con base de pan árabe
    6

    Pizzetas rápidas con base de pan árabe

    (96)
    27mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estas pizzetas con base de pan árabe me sacan de apuro en minutos. Acá las hice con pollo en salsa Thai de maní, y quedaron buenísimas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite
    • 2 filetes de pechuga de pollo, sin piel ni huesos, picado en cubitos
    • 235cc de salsa Thai de maní (opcional)
    • 1 manojo de cebollitas de verdeo, picadas
    • 4 panes pita o árabes
    • 4 fetas de queso Provolone

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 12mins  ›  Listo en:27mins 

    1. Precalentar el horno a 250°C (muy caliente). Separar una asadera o placa para horno.
    2. En una plancha al fuego, cocinar el pollo por todo lados durante 6 o 7 minutos sin que se seque.
    3. Para armar la pizza: untar 1/4 de la salsa Thai de maní en cada pan árabe. Salpicar encima con los trocitos de pollo asado y 1/4 de las cebollitas de verdeo. Cubrir cada pizza con una feta de queso Provolone.
    4. Colocar las pizzas en la asadera y llevar al horno. Cocinar 10 o 12 minutos hasta que el queso se derrita completamente. Dejar reposar 2 minutos y servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (96)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación