Pizzetas rápidas con base de pan árabe

    Pizzetas rápidas con base de pan árabe

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    27mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estas pizzetas con base de pan árabe me sacan de apuro en minutos. Acá las hice con pollo en salsa Thai de maní, y quedaron buenísimas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite
    • 2 filetes de pechuga de pollo, sin piel ni huesos, picado en cubitos
    • 235cc de salsa Thai de maní (opcional)
    • 1 manojo de cebollitas de verdeo, picadas
    • 4 panes pita o árabes
    • 4 fetas de queso Provolone

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 12mins  ›  Listo en:27mins 

    1. Precalentar el horno a 250°C (muy caliente). Separar una asadera o placa para horno.
    2. En una plancha al fuego, cocinar el pollo por todo lados durante 6 o 7 minutos sin que se seque.
    3. Para armar la pizza: untar 1/4 de la salsa Thai de maní en cada pan árabe. Salpicar encima con los trocitos de pollo asado y 1/4 de las cebollitas de verdeo. Cubrir cada pizza con una feta de queso Provolone.
    4. Colocar las pizzas en la asadera y llevar al horno. Cocinar 10 o 12 minutos hasta que el queso se derrita completamente. Dejar reposar 2 minutos y servir.

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