Galletitas de calabaza y nueces

    (30)
    24 minuto/s

    Estas son unas galletitas sin gluten a base de calabaza y nueces picadas muy ricas y súper fáciles de hacer.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 48 galletitas

    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de canela en polvo
    • 160g de harina de arroz
    • 100g de almidón de papa
    • 100g de margarina
    • 150g de azúcar
    • 245g de puré de calabaza
    • 40g de nueces, molidas

    Preparación
    Preparación: 12mins  ›  Tiempo de cocción: 12mins  ›  Listo en:24mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado). Forrar una asadera con papel manteca.
    2. Tamizar los ingredientes secos en un bowl. Batir la margarina en otro bowl junto con el azúcar. Agregar el puré de calabaza y mezclar. Agregar los ingredientes secos de a poco y unir muy bien.
    3. Tomar porciones y formar bolitas de 2cm de diámetro. Colocarlas en la asadera, presionar cada una con un tenedor ligeramente y llevar al horno.
    4. Hornear 9 - 12 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (30)