Galletitas de maní y chocolate sin gluten

    Galletitas de maní y chocolate sin gluten

    ¡Guardá esta receta!
    42mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Para esta receta no se usa harina de ningún tipo, simplemente manteca de maní, un buen chocolate y nueces para hacer estas galletitas que son riquísimas para la merienda de los chicos y muy nutritivas.

    Ingredientes
    Porciones: 15 

    • 515g de manteca de maní
    • 400g de azúcar
    • 4 huevos, batidos
    • 345g de chips de chocolate negro
    • 165g de nueces, picadas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 12mins  ›  Listo en:42mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado). Forrar una asadera con papel manteca.
    2. Mezclar juntas la manteca de maní, los huevos, el azúcar y el chocolate con las nueces. Colocar de a cucharadas sobre la asadera dejando espacio entre las galletitas.
    3. Hornear de 10 a 12 minutos o hasta que se doren apenas. Dejar enfriar 10 minutos en la asadera antes de desmoldar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación