Galletitas de maní y chocolate sin gluten

    Galletitas de maní y chocolate sin gluten

    (291)
    ¡Guardá esta receta!
    42mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Para esta receta no se usa harina de ningún tipo, simplemente manteca de maní, un buen chocolate y nueces para hacer estas galletitas que son riquísimas para la merienda de los chicos y muy nutritivas.

    Ingredientes
    Porciones: 15 

    • 515g de manteca de maní
    • 400g de azúcar
    • 4 huevos, batidos
    • 345g de chips de chocolate negro
    • 165g de nueces, picadas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 12mins  ›  Listo en:42mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado). Forrar una asadera con papel manteca.
    2. Mezclar juntas la manteca de maní, los huevos, el azúcar y el chocolate con las nueces. Colocar de a cucharadas sobre la asadera dejando espacio entre las galletitas.
    3. Hornear de 10 a 12 minutos o hasta que se doren apenas. Dejar enfriar 10 minutos en la asadera antes de desmoldar.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (291)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación