Fideos con porotos, tomate y queso Feta

    (556)

    Un plato de inspiración italiana con fideos cortos, tomates, espinaca y porotos, bien abundante y rendidor, ideal para los domingos en familia.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 (400g) latas de tomates en cubos
    • 532g de porotos blancos canellini, colados y enjuagados
    • 280g de espinaca fresca, picada
    • 225g de fideos penne
    • 75g de queso Feta, en grumos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Cocinar los fideos en agua hirviendo hasta que estén al dente. Colar.
    2. Mientras tanto, mezclar los tomates y los porotos en una cacerola grande. Dejar hervir a fuego medio y bajar el fuego a mínimo. Cocinar 10 minutos.
    3. Agregar la espinaca a la salsa y cocinar 2 minutos más. Servir sobre la pasta y salpicar con queso Feta.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (556)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación