Fideos con porotos, tomate y queso Feta

    (559)
    25 minuto/s

    Un plato de inspiración italiana con fideos cortos, tomates, espinaca y porotos, bien abundante y rendidor, ideal para los domingos en familia.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 (400g) latas de tomates en cubos
    • 532g de porotos blancos canellini, colados y enjuagados
    • 280g de espinaca fresca, picada
    • 225g de fideos penne
    • 75g de queso Feta, en grumos

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Cocinar los fideos en agua hirviendo hasta que estén al dente. Colar.
    2. Mientras tanto, mezclar los tomates y los porotos en una cacerola grande. Dejar hervir a fuego medio y bajar el fuego a mínimo. Cocinar 10 minutos.
    3. Agregar la espinaca a la salsa y cocinar 2 minutos más. Servir sobre la pasta y salpicar con queso Feta.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (559)