Un plato de pastas bien simple y rico que hago con chorizos de cerdo o salchichas estilo alemán, cebollita picada y queso rallado.
J
Jackie
¡Sé el primero es hacerla!
Ingredientes
Porciones: 4
1 paquete de espaguettis o lingüinis
225g de chorizos de cerdo, sin piel
2 ajíes colorados, picados
1 cebolla, picada
1 diente de ajo, picado
235cc de vino blanco
20g de queso rallado
Agregá a tu lista del super
Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
Ver tu lista del super
Preparación Preparación: 20mins › Tiempo de cocción: 15mins › Listo en:35mins
Cocinar los lingüinis o espaguettis de acuerdo a las instrucciones del paquete hasta que estén al dente.
Mientras tanto, saltear los chorizos en una sartén caliente hasta dorarlos por todos lados y separando el relleno en trocitos con la cuchara de madera. Agregar los ajíes, la cebolla y el ajo. Saltear todo junto hasta ablandar las verduras y agregar el vino. Dejar reducir 6 minutos.
Colar la pasta y agregar a la sartén, mezclar y servir con queso rallado.