Fideos con salsa de mariscos

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    Eta salsa para linguine o espaguetis es buenísima, bien cremosa, con quesos y mariscos que combinan de manera perfecta en cada bocado. Si te resulta un poco picante, se puede reducir o quitar el ají molido.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 475cc de crema de leche
    • 1 cucharada de albahaca fresca, picada
    • 1 cucharada de tomillo fresco, picado
    • 2 cucharaditas de sal
    • 2 cucharaditas de pimienta negra, molida
    • 1 1/2 cucharaditas de ají molido
    • 1 cucharadita de pimienta blanca, molida
    • 100g de cebolla de verdeo
    • 60g de perejil, picado
    • 225g de camarones, limpios y pelados
    • 225g de vieiras
    • 55g de queso Suizo, rallado
    • 40g de queso Parmesano, rallado
    • 455g de fideos tipo linguini o fettuccine secos

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Cocinar los fettuccine en agua hirviendo con un poquito de sal, hasta que estén al dente.
    2. Mientras tanto, colocar la crema de leche en una cacerola o sartén. Cocinar revolviendo constantemente hasta que hierva. Bajar el fuego y agregar las hierbas, sal, pimienta, cebolla de verdeo, y perejil. Cocinar 7 u 8 minutos o hasta espesar un poco.
    3. Agregar todos los mariscos y cocinar hasta que los camarones se pongan rosados. Incorporar los quesos y revolver bien.
    4. Colar los fettuccines y salsear justo antes de servir.

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