Salmón al horno con pesto colorado

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    ¡Este es un plato para invitar gente y lucirte! Es muy simple porque el salmón se cocina al horno, y queda muy bien presentado sobre fideos con el pesto de ajíes asados con muy buen color.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 filetes de salmón
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • 95g de ajíes, asados
    • 25g de queso rallado
    • 1 cuharada de fécula de maíz
    • 2 cucharaditas de ajíes jalapeño, picados y sin semillas
    • 1 diente de ajo, picado
    • 10g de cilantro fresco, picado
    • 235cc de caldo de pollo
    • 250g de fideos largos bien finitos

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 230°C (fuerte). Separar una fuente para horno de 20cm .
    2. Acomodar los filetes de salmón en la fuente y rociar con jugo de limón. Cubrir con papel aluminio y cocinar al horno de 12 a 14 minutos. Mientras tanto, en la licuadora licuar los ajíes asados, el queso, la fécula de maíz, los jalapeños y el ajo. Agregar el cilantro y el caldo, licuar nuevamente.
    3. Volcar este pesto colorado en una sartén a fuego fuerte y dejar hervir. Una vez que hirvió, bajar el fuego y mantener caliente.
    4. Cocinar los fideos en abundante agua hirviendo con sal hasta que estén al dente. Colar y volcarlos en la misma cacerola.
    5. Agregar los jugos de la cocción del pescado en la sartén con pesto y revolver. Mezclar 1 1/2 tazas del pesto de ajíes con los fideos. Servir en platos y colocar encima los filetes de pescado, luego salsear con el resto de pesto y llevar a la mesa.

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